Страх листопада

Александр Рейн
Листопад вырвал с петлями дверь
И ворвался с отчаянным воем:
Через трупы ужасных потерь
И сквозь пули, летящие строем

Вьется черной воронкой гроза
Из обрывков и спутанных мыслей,
Смотрят мертвые мрака глаза
В страшном шелесте гибнущих листьев

Плотоядная чавкает грязь,
В мокрых складках кошмарного лика,
На пергаменте плоти как вязь
По слогам вырезая боль криков

17.12.2014