Ничего не случится вовек...

Сара Зельцер
Ничего не случится вовек,
Только поезд и снег.
Только тамбур, в котором никто не подаст сигарету.
И сидит человек. И украдкою пьет человек
 За тяжелую жизнь, за свои небольшие секреты.
И похоже купе на уютный овечий загон.
На непрочный корабль, что вот-вот натолкнется на рифы.
И качнется вагон. И звезда упадет на перрон.
Впрочем, мальчик, не верь, я звезду уронила для рифмы.