Мир лежит во зле

Людмила Дзвонок
Мир лежит во зле, услышьте, люди!
Нужно обращаться к Небесам -
Там есть Тот, Кто слышит, видит всюду,
Кто спешит на помощь всегда к нам.

Бог преобразует наши души,
Вкладывает всю Свою любовь!
- Человек, услышь, Его послушай,
Чтоб не проливалась больше кровь!

Только осознав своё бессилье,
Только распластавшись перед Ним,
Пред собой увидишь изобилье
И поймешь, как Богом ты любим!

Бог долготерпив, но в Его сроки
Будет всё, что сказано давно.
Не всегда используем уроки,
Где услышать мудрость всем дано!

Очень жаль, ведь время на исходе -
Бог преобразует этот мир!
Есть все предсказатели Прихода,
Но не каждый попадёт на пир...
            16.12.2014