Романтика дальних дорог

Елена Девина 2
Манят человека новые дороги,
И зовёт куда-то вдаль горная тропа.
Прогони тоску свою, прочь гони тревоги,
И,забыв про все дела, ты спеши туда,

Припев:
Где горы и скалы могучи и круты,
И нету на карте закрытых маршрутов,
Где ты проверяешь друзей и себя,
Где кто-то, поверь мне,полюбит тебя.

Ты забудь на время городские склоки,
Там в горах другое небо и другой закат.
Нас манят вершины, нас зовут дороги,
И костёр сияет ночью ярче маяка

Припев:

Я возьму в дорогу старую гитару,
Натяну на плечи я любимый свою рюкзак,
И с друзьями вместе я в поход отправлюсь,
Где, среди нехоженных,есть и моя тропа.

Припев: