Ублюдок

Олег Олегович Голубев
Я не один такой. Нас много.
Кто из тюряги. Кто из суток.
Зачем же нас судить так строго?
Все говорят, что я ублюдок.

Пр-в
Я водку жрал. По фене ботал
И жил я весело всегда,
Но никогда я не работал
И в лето канули года.

Совсем моя жизнь не жестянка.
Так подведём же знаменатель.
И хоть живу я  как поганка,
Я, просто, чокнутый мечтатель.

Ведь от работы кони дохнут
И это каждый должен знать.
Кто лямку тянет – жилы сохнут,
А я ж прилягу помечтать.

Прошли года и не в заботе
И улетело много уток.
До пенсии  не на работе!
Какой же, на фиг, я ублюдок?