Встреча вне времени-2

Лидия Сальская-Купаева
Опять коридор,
Только тёмный и строгий.
Четыре стены
Дверь закрыта за мною

И вдоль коридора,
По дощатой дороге,
Идёт много женщин
Поникнув главою.....

И ты среди них.
Все в подрясниках длинных
В безмолвной тиши,
Мимо шествие чинно...

Прошу! Не молчи !
Куда держишь дорогу ?
Откуда-то сверху,

- На Суд Божий мы.К Богу...
В молчании строгом,
И строгой молитве,
Тебе здесь не место,
не время. Иди ты,
Пока не закрыто пространство.
 ----
Я Верю...
 
исчез коридор...
И я снова ЗА дверью...