А я опять играла роль...

Ксана Володина
А я опять играла роль...красивой женщины,
Раскованной, уверенной в себе...
И впредь буду играть. Зачем развенчивать
Все мифы и расстраивать друзей?..

А тот ребёнок, что живёт внутри и здравствует,
Который одинок в любой толпе,
С сомнениями, комплексами, страхами...
К чему о нём? Он - в каждом. И в тебе.