Стебятельство

Кристалина Снигирь
Простись со мной.
Сейчас! Сегодня!
Пошли меня. Давай, скорей!
Ещё разок, я не довольна!
Не ной, здесь кто из нас мужик?

Проснись с другой.
Давай, смелее!
Ты ведь у нас такой крутой!
Думаешь сделал мне больнее?
Повеселил! Ты полный ноль!

Женись на мне!
Что, мало каши
Ты кушал раньше по утрам?!
Иди сюда, ты солнце наше
Получишь по своим зубам. =)