Стезя

Кристалина Снигирь
Уж не влюбись в меня, родимый.
Я не такая, как она.
Душа моя слишком ранима.
Душа моя не для тебя.

Уж не влюбись в меня, родимый.
Я для тебя слишком чиста.
Слишком мила, и возомнила
Начать всё с чистого листа.

Ты не влюбляйся, умоляю!
К чёрту любимые глаза!
Я без которых погибаю.
Ты не влюбиться только "ЗА" .