Нежность это не больно

Мария Елагина
Нежность — это не больно, милый.
Нежность — это не страшно, брось...
Нам не надо делиться силой -
Только нежностью. Вкривь и вкось
Перепутались наши судьбы
В перекрестье чужих орбит.
Мы ведь люди. Всего лишь люди.
Если живы - душа болит.
Уважая законы стаи,
Разделяя с ней хлеб и кров,
Мы во снах иногда летаем
До пределов иных миров.
Нам даровано слово свыше.
Береги его, мой герой!
Нежность - это не больно. Слышишь?!.
Хоть и очень саднит порой...