Нам надо снова полюбить друг друга

Елена Девина 2
Нам надо СНОВА полюбить друг друга.
Мы стали в чувствах и ленивы, и толсты.
«Диванно» мы относимся друг к другу,
А в выражениях любви просты.

Нам надо снова ПОЛЮБИТЬ друг друга
Так, чтоб как в юности кипела кровь
Чтоб сердце колотилось не с испугу,
А от того, что называется ЛЮБОВЬ…

Нам надо снова полюбить ДРУГ ДРУГА.
Испытывать восторг от «ТЫ» и «Я»,
Парить в мечтах, в воспоминаньях друг о друге,
И чаще говорить: «Любовь моя!».

НАМ надо снова полюбить друг друга.
Ведь нам не 70, а 50
И даже, если 70 – не вьюгу,
А Осень жизни дни любви сулят…

Нам НАДО снова полюбить друг друга…
Здесь слово НАДО - ерунда, облом.
Убрать? Развалится написанного груда…
Ну пусть останется…
Само уйдёт потом…

Нам надо снова полюбить друг друга…