Конченая пьеса для механического рояля

Сергей Есеня
Всё наевеяно Куртом Воннегутом,

 По весне гормон играет,не сдержать себя.
 Мехрояль тихонько шпилит  Листа для тебя...

 Листом чуть тебя встревожа, я без всяких Yes
 Разложил прям на рояле на бемоль, диез...

 На бекар, на ключ скрипичный, душу распаля...
 И под бравурную "Мурку" стала ты моя!

17.12.14
Софрино-1