Атомный взрыв мозга

Алена Давыдова
Жизнь складывается из кусочков, как мозаика,
из мелких секунд, шажочков,штрихов, деталей,
но однажды все это переворачивается без жалости,
атомным взрывом мозга, вулканом, огнём, цунами.
Однажды все это переплавляется
из скучных будней в ожидание чуда и праздника...
и неповторимо, непередаваемо
захлестывает волнением, страхом, восторгом, радостью!!

И этот красочный калейдоскоп секунд вращаться не перестанет!
Танцуй!! Да будет жизнь, как твой безумно прекрасный танец!!