Одесса маленькая

Олег Олегович Голубев
Стоит у моря город босяков Одесса.
Но я вам не за ту Одессу говорю.
Пою про маленькую, есть такое место.
Всем Тимковлянам эту песню я дарю.

Пр-в
Одесса маленькая, здравствуй, я вернулся.
Пройдусь по Слуцкой я до центра, как всегда.
Стоит и ганок, до сих пор не покачнулся.
Ах, мои юные, босяцкие года.

Бродил по странам я и разным континентам.
Переплывал и океаны и моря.
Но дорожил  в душе всегда  одним лишь местом.
Где красочный закат и яркая зоря.

Везде по-разному. Свой уровень, достаток.
Живи и радуйся, аж дивно самому.
Но доживать хотел бы здесь я свой остаток.
Чего в тебя такой влюблённый не пойму.