Моя прекрасная богиня!

Михаил Абрывалин
Моя прекрасная богиня
Давно покинула меня.
Бреду один среди пустыни
На свет родившегося дня.

Что мне ещё теперь осталось?
Любви забытая печаль
В холодном сердце затерялась
Как неразгаданная даль.

Любовь была подобна вспышке,
Но в ней таился и обман.
Я для тебя всегда был лишним,
Душа чужая как туман.

Я был готов поверить в сказку,
Но дым развеялся от чар.
Слова, что обещали ласку,
Остались только лишь в мечтах.

Осталась боль, осталась память,
Остались дерзкие мечты.
Мы не вошли в ворота рая.
Кто виноват? Ни я , ни ты.

Забудь меня и будь счастливой,
Ведь у тебя всё впереди.
Моя прекрасная богиня
На долгом жизненном пути!