К стих. асадова вы его любили? неужели?

Нина Горбунова
C души.....
Да вы правы. душу разглядеть я не успела...
Он  её  всё взаперти держал,
Не душа ему нужна ,а тело....
Но судить не надо, не спешите
Может быть когда-нибудь
Вы возможно поспешите,
Захотите в душу  заглянуть.
Вас прерпав на полуслове
И сказав :не мой вы человек!
Дверь захлопнут и не боле...
Будете обижены на век...
За душу решать не надо
И без слов она поймёт
И любовь судить не надо
Кто не любит не поймёт.
А пуд соли, это позже..
И не с соли ,надо  начинать
А ей, вы в душу посмотрели?
Ведь любить сложней чем осуждать