жалистое

Александр Ерофеев
Трогай меня, Жаль, кожу моей бро'ни! Смотрит в окно даль, мчатся в опор кони, пусть бы и ишаки - сделаем вид ладно. С красной зачать строки, лишь бы не всё складно, лишь бы из всех ям - выбрать других глубже... Трогай меня, Жаль, за горизонт шкирки - либо вонзи сталь, либо продай цирку... То ли - итог битв - выбор смертей - строкам? Или иной ритм, вышевши злым боком в пальцы чужих букв, как из себя тибрить - самый рябой Звук - самый большой Игрек...