Нереальные цели... дневник не поэта

Наталия Шуманская
Ставьте перед собой цели, а если не сбываются- значит точно нереальные...

 А как хочется,хоть иногда, быть такой белой и пушистой...

  Вчера выдался свободный день и решила уделить внимание своей страничке!!!
Очень было интересно и на что же могу быть способна и какое место в рейтинге
будет для меня!!! Результат потрясающий- даже 40 минут продержалась на первом месте, да и сейчас в десятке лучших!!! Вот - можно поверить в свои силы и то , что не зря начала писать!!! Конечно это победа прежде всего для себя и конечно приятно, но и не малое значение - это новые знакомства и общение с прекрасными авторами. За что им искренне благодарна, за такую добрую и светлую отзывчивость! Спасибо огромное за минуты славы!!!

  Нет у меня цели завоёвывать первые ряды постоянно, но я очень буду рада тем кто заглянет ко мне на огонёк и при первой же возможности отвечу тем же!!!
Счастья вам дорогие поэты и писатели, то что вы творите это прекрасно!!!

  Всех с наступающими праздниками и счастья вам и крепкого здоровья от души!!!
С уважением и теплом , и солнышком ваша Наташа))):