ты знаешь...

Дмитрий Корюкалов
Порывистый колючий ветер
Надпомнит мне что на дворе не март
Передают приветы птицы мне с ветвей деревьев
Числа 17, а на дворе декабрь

И теплый дым так обжигает горло
А хочется еще вдохнуть,но больно...
И хочется писать стихи, но томно...
И хочется разбиться,но,тут,ровно..

Развей мне мысли и налей мне виски,
это не боль и не страданья по тебе,
А просто ночь,очередной, мой, приступ
Напоминает мне, что: "ты поэт!"

А мне надпомнилось другое что-то,
Что-то из песни исполнителя 7Б
Я тоже не был в городе на реке Неве,
Зато живу в городе на Нейве реке.

А утром блеклый солнечный луч
Пробьется сквозь шторы и тучи
Улыбнется и пожелает,он,доброго утра,
А я проснусь и сразу напиться пойду...

Да я мерзавец,низок и вообще мудак
И в этот день ты поразмыслишь,не на миг
"И почему я дура? как сложилось так?
Я была счастлива, лишь, с ним одним..."

Мы улыбаемся в поиске ответа в людях,
Но откусила ты не тот кусок,
Все тот же револьвер,все те же пули,
А палец плавно,так, ложиться на курок...

17.12.2014
О2.37
Дмитрий Корюкалов