Милые малые птахи

Наталья Куликова 2
             Милые малые птахи,
            Вы верные слуги Царя.
         Лишь только рассвет наступает,
           Вы славите песней Творца.

         Ничто запретить вам не сможет
           Ни петь, ни молиться Ему.
          Вас холод и дождь не тревожит,
           Ничто вас не спрячет в дому.

            От вашего звонкого пенья,
           Природа проснется и вновь-
          Соборным,молитвенным пеньем
          Пусть славится Царь наш и Бог!