до свиданьица

Пиванофф
 Избави Бог
 меня от памяти
 дай перегнить
 и порасти быльём
 Любовь сродни
 коросте  наледи
 которая сковала окоём

 Пока-пока
 и до нескорого
 Кончается песок в моих часах...
 Дай счастья Бог
 тебе с три короба
 и до свиданьица
 на небесах