Творить добро

Наталья Куликова 2
   Творить добро,
 Помочь в ненастье,
Согреть сердца людей -
   Вот - Счастье!

   В глазах светло,
  На сердце радость.
Душа коснулась чистоты,
И просветленный кроткий разум,
  Готов писать Тебе стихи!

   Как Ты Велик!
  Как милосерден!
Как любишь грешных нас людей.
Ты нас тихонечко подводишь
 К великой Истине Твоей!

   Нести свой Крест,
   Смиренно, кротко,
Любовью ближнего спасать -
Вот путь, который нам поможет
Бессмертными на веки стать!