Люди-акулы

Тиана Каракада
Люди-акулы
С холодными рыбьими  глазами,
Что вам наши посулы? ...
Вы сами по себе, вы сами.

Люди-акулы,
Рвущие острыми зубами…
Сжатые скулы…
Вы сами по себе. Вы сами.

Люди-акулы,
В воде вам от слёз не мокнуть.
Вам бы только схватить,
                порвать,
                сожрать
                и сдохнуть!