В итоге

Олег Олегович Голубев
 
Вспыхнула на небе
Звёздочка ясная.
Пел я  тогда тебе
Про солнце красное.

Утреннюю зорю
Солнышко запалит.
Я тебе пропою
Как лунный свет горит.

В ясный весенний день
Будет звучать о том,
Осени серой тень,
Как налетит дождём.

Зимним морозным днём
О лете буду петь.
Нам хорошо вдвоём.
Нам хорошо сидеть.

Но, не про то я пел,
Звёздочка ясная.
Я о любви хотел,
Судьба злосчастная!

Что-то не доглядел.
Что-то не досказал.
В итоге – внеудел.
В итоге – потерял.