а всё трамваи...

Мария Махова
Да ладно, что ты, вся жизнь в полёте.
А мы не в моде, а мы не в тренде.
Трамвай уходит, трамвай приходит.
Трамвай всё время куда-то едет.

А он кругами, как лошадь в цирке,
да мимо рельсов, да сам, по снегу.
Ну да, трамваи, они такие.
Пойди, найди-ка в них человеков.

Да ну и ладно, подбросим фантик.
Надуем шарик, махнём три раза.
А что трамваи?.. Да ну их нафик.
У них маршруты и всяко-разно.

А жизнь-то гонит и догоняет,
и накрывает фанерой сверху…
А всё трамваи!..
А что трамваи?..
Сама такая.
Садись и ехай.