Циник о красавицах

Владимир Грикс
    ЦИНИК О КРАСАВИЦАХ

И в мелком деле и в большом
манит меня красавиц запах.
В детсаде мелким малышом
на запах девочек заахал.

В любой позиции она
и величава с ароматом
пусть хоть брюзгливая жена,
кто мучит Пушкина занятно.

Примечание. Пушкин "Письма". "Тяжёлая рука у моей Мадонны."