Зачем...

Людмила Лукина 3
Зачем  живём  на  этом  свете?
Зачем  мы  спим,  кто  долго,
Кто,  вставая  на  рассвете...
Зачем,  зачем,  зачем?
Зачем  едим,так  много , и  так  вкусно?
А  у  других  в  желудках  пусто...
Зачем,  зачем,  зачем?
Зачем  друг друга  ненавидим
И  порою  так  обидим!
Зачем, зачем,зачем?
Зачем война и  гибнут  люди?
А,  ведь  все мы Творения - Чудо!
Зачем,  зачем, зачем?
Зачем мы  от  Любви  бежим,
Но,  быть любимыми  хотим!
Зачем,  зачем,  зачем?
Зачем так  много  говорим,
Не  слушая  друг  друга?
Но,быть  услышанными  хотим...
Зачем,  зачем,  зачем?