Капли жемчуга

Бухарик
Обними меня покрепче,
Обними меня, пожалуйста:
Мне так плохо в этот вечер
От тревог и от усталости.

Только будь чуть-чуть нежнее,
Только будь сегодня искренним,
Ласк взаимных не жалея,
Мы с тобою, милый, выстоим.

И мои слезинки вскоре
Превратятся в капли жемчуга:
Забирай ты их без спора -
Это дарит твоя женщина...