Встреча вне времени -1

Лидия Сальская-Купаева
Четыре стены,и на каждой часы,
В них разное время оставило след
И лишь потому,что там времени нет

Идёшь мне на встречу с улыбкой счастливой;
 
-Здесь всё хорошо,всё спокойно,красиво
А ты уходи,-не успеешь,поверь !..
 
(И чувствую рядом открытую дверь...)

-Я только спрошу !
Тебя нЕт ведь?
Страдаем !
Скажи...

-Нет,я есть.
И родным, передай им,
Что всё хорошо,пусть не плачут.
Пред Раем.В пути...
Поверь, здесь не мало
мне нужно пройти.
Молитесь ...
Всё.Время...
Прошу,уходи.
-----
Не сон и не явь.
Но душа ,как летает!
Ей стало легко...
И она что-то знает...