Полюблю тебя

Татарин Халим
Полюблю тебя. Ну и что, что
Ты сидишь за компом всю ночь
Что тушила об руки окурки
Прогоняя печали прочь

Знаю - лезвием резала руки
Но "зачем", я увы, не спрошу
Мне известны вся боль и муки
Больше, ни слова, прошу

Ты сознательно спряталась дома?
От всяческих разных бед?
Что за бред?
и моральная кома?
В твои-то семнадцать лет

Ты опять в глубине депрессий...
Да, представь, мы построим рай!
И бл*ть сдохнуть мы можем вместе!
Говоря вместе миру: "Прощай"

Полюблю тебя! Все равно мне
На то что "всегда одна"
Ты ведь будто в волшебном сне
Так мила, скромна и стройна

Я пытаюсь к тебе достучаться
Да и письма буду писать
Ведь позволить тебе потеряться
Это значит - тебя потерять

Тебя вытащу я из болота!
И найду в пустоте, и в сиянии огней
Мне бросать тебя - неохота
Ты будешь однажды моей!