ГОД КОЗЫ ОВЦЫ

Анна Любарская
Восточный календарь принёс нам символ -

Это иссиня деревянная коза.

Она символизирует начало -

Начало женское, наверное, не зря.


Потребует от нас активность, силу духа,

Должно быть синим всё - одежда и цветы,

Но ты смотри её не перепутай,

Ведь это год и беленькой овцы.


15/12/14