Про сон

Николай Янцен -Шабалов
Ночь  я  спал
    Как   мечтал
      Лишь  проснувшись узнал
Что  реальность как сон
Солнцем  полон  мой  дом
     Солнечным лучиком
Пением  птиц , утренним бризом
     Запахом  роз
Утро   встречает  счастья   плеснув
В  чашу  души  счастья  вдохнув
   Я  проснувшись  лежал
     Счастье  жизни вдыхал
       Чашу  полную  жизни
        В  руках  я  держал.....