Я прогнала сегодня свою печаль

Аделия Хаимова
Я прогнала сегодня свою печаль,
Прощались долго, мне стало её жаль,
Мы с ней так долго были неразлучны,
И наша дружба стала злополучной.

Она печалила глаза слезами,
Которые ручьями лились сами.
Ложь, что глаза - озера, океаны,
Они способны затопить все страны.

Чтоб избежать всемирного потопа,
Не затопить Америку с Европой,
Отныне буду только улыбаться,
Шутить, хохмить, озорничать, смеяться.