Снег сошёл, убежала зима...

Таисия Ордин
Снег сошёл, убежала зима,
Но наведалась, крадучись, утром,
Сговорившись с морозом,она
Украшает сады перламутром.

Снова вишня стоит, как в цвету,
Нежный иней на ней серебрится,
Ель стремится в свою высоту,
Зелень хвои сверкает, искрится.

Хоть сейчас заводи хоровод
В этом самом изысканном царстве!
Жаль, что только лишь солнце взойдёт,
Всё исчезнет, слезой выпав сладкой.
    17. 12. 2014г.