Прекрасное спокойствие

Ева Ванес
Покажи мне свои объятья
В эту лунную тихую ночь.
Наши души-родные братья,
Нам не в мочь.

Шепчешь мне очертанием лунным,
Словно скрипкой тихой вокруг,
Твои губы коснулись струнно
Моих рук.

И каскадом луна наклонилась.
Слышишь тихие звуки шагов?
Этой ночью мне снова приснился
Этот зов.

Он одернет тебя поволокой
И, вдыхая наш воздух теперь,
Наши взгляды сошлись в одно око
Через дверь.

Твои руки мне шанса не дали
И как можно быстрее к тебе.
Я бегу, и мы кружим в вальсе
В синей мгле.