не подруги..

Александра Малаховская 2
Мы Недавно больше не "подруги",
И наверно больно это слышать,
Просто мы давно родные люди,
Стали просто родственные души..

Ты не пишешь мне давно о чувствах,
Я не шлю тебе приветы часто,
Но, когда на сердце очень пусто,
Ты становишься одна причастной..

Ты живешь давно в стране далекой,
Дикой для меня и непонятной,
Но любовь моя к тебе настолько,
Что душа к тебе осталась необъятной..