Наша жизнь. Не пора ли?

Евгения Юркина
Ну что, господа финансисты, рубль-то рухнул. Не пора ли в отставку? Или принять яду? Или выйти в окно небоскрёба без золотого парашюта? Вариантов много. Выбирайте!