Прирост столицы

Николай Неспешин
Прирастают подземные сферы
Оптимальной структурой страны,
В потускневших дворцах и проходах
Опустевшие земли видны.

Прирастают московские пробки,
Мириады мобильных рядов
Безграничной свободой просторов,
Обезлюденьем сел, городов.

Прирастет мегаполис Россией,
И вокруг - никого. Благодать!
А сверхплотным невиданным градом
Будет очень легко управлять.