Праздник ждём весёлый

Любовь Алейникова
Папа ёлку в дом принёс,
Пахнет очень вкусно!
Нам сказал, что Дед Мороз,
Завтра будет, утром!
Нарядили ёлочку,
Мишура на ветках,
Ватку на иголочки,
Как же, ей, без снега?
Вся в игрушках новых,
И конфеты в лапках,
Праздник ждём весёлый,
Как в волшебных сказках!