Спасите девушек!

Владимир Грикс
    СПАСИТЕ ДЕВУШЕК!  (шутка)

Обычно ум и проявленья мудрости,
как свет людей внимание берёт.
Мой интеллект, как примененье тупости
Еленам жить спокойно не даёт.

Как дырка, цвета чёрного из Космоса,
со скрытой массой, весящей в сто раз,
она Елен затягивает в возрасте.
Им нет спасенья от блудливых глаз.

Падут Елены под влияньем гриксовым.
У них отсохнут губы, языки.
Избавить их от плена надо быстренько.
По заду шлёпнут Лен их мужики.