А ты художник, ты бесполезен...

Поэт Хренов
А ты художник, ты бесполезен.
Найдут на скалах твои рисунки
И будут думать, чесать в затылке.
То нам понятно, а им не очень,
Что ты бездельник, иди работай.
А им забавно, они считают
Искусством это, платить готовы.
Но ты же умер, давно, недавно,
Сто тысяч лет назад.

09.09.2014