Хорошо быть работящим...

Поэт Хренов
Хорошо быть работящим
Домовитым мужиком,
А не лежа на диване
Сочиняющим стишки.

От меня была бы польза
И финансовый доход,
А пока одни убытки
И крушение надежд.

10.09.2014