Здесь должна быть запятая...

Поэт Хренов
Здесь должна быть запятая,
Но ее, увы, не будет,
Потому что я не помню
Этих правил идиотских.

Раньше помнил, не скупился,
Расставлял их через слово.
А теперь случайно если
Где проскочит, ну и ладно.

10.09.2014