До чего красив чертеж...

Поэт Хренов
До чего красив чертеж
Электрической сети
На обратной стороне
Моего черновика.

А у нас все на соплях,
На крючочках к потолку,
На обрывках изолент.
Несерьезно это все.

10.09.2014