Гагарин, был такой герой...

Поэт Хренов
Гагарин, был такой герой,
Он сделал шаг, и был убит,
Как будто правда что-то знал,
И что-то видел там с небес,
И мог об этом рассказать,
И этим самым подорвать
И без того авторитет
К тому времени пошатнувшийся
Коммунистической партии Советского Союза.

12.09.2014