Отражение

Светлана Сабурова 2
Моё молчание - на то причина
Твоих попыток в разворот
На скрытность, вот она – кручина
Моих надежд и веры - свод…
Мечты отправлены   на спам
И равновесие Души потеряно,
Дополнил ты неверных клан,
Где ложью бытиё отмеряно…
Взамен  шагов  к магическим порывам
Твоя жестокость нанесёт удары
И беспощадно к нервным срывам
Ценой разрыва и последствий кары…
В твоих  глазах – я вижу отражение
Всех слабостей и сил пороков,
Я не вступлю с тобой в сражение,
На перемирие не вижу сроков…
Не утоплю в слезах мои  обиды,
Не посвящу тебе свои молитвы
И мысли все мои  давно закрыты
На все  ненужные слова и клятвы…
Из жизни вычеркну тебя
И дни счастливые  мои,
Я в жертву не отдам себя
Твоей надуманной  «Любви»…
Не сомневайся я пойду дорогой,
Быть может, к лучшим временам,
А ты,  зацикленный свободой,
На сердце лишь оставишь шрам… 

Для тех мужчин – пьянящий  шарм,
Кто  так уверен в дар возможности
Понять всю адекватность милых дам,
Их тайны  мыслей в безысходности…