Оборотень-Моряна

Викина Вика
Светом фар, реклам -неоном
Город рвет, играя тьму
Только в парках отделенных
Ночь, качает синеву
Мрак струится,по аллеям
Так тревожен свет луны
И мелькает меж деревьев
Тень,не руша тишины

И спешащий прочь прохожий
Встал, учуяв аромат
Запах персиков тревожит
Словно тут цветущий сад
Шепчет парень удивленно:
"Не росли тут отродясь
Персики, вокруг лишь  клены
Запустенье, тьма, да грязь!"
 
 
А из мрака,  с рыком гулким
Вышла, встала под фонарь
С телом женским, ликом жутким -
Голая и злая тварь!
С телом стройным - топ модели
Но щипастый сзади - хвост
Совершенно лысый череп,
А на нем, рогов нарост
Из -под низких дуг надбровных-
Свет   зеленых  глаз, пронзил
Что бежать, от дев подобных
Паренек, сообразил!
 
И рванешь, коль жить захочешь
Прыгнул в люк, что был открыт
По дренажу путь короче
Пусть дерьмом, но он укрыт
 
И Моряна, рыкнув злобно
Прочь ушла во тьму кустов
Лезть по трубам - неудобно
Да и запах не духов..........



если будучи в ночном парке вы вдруг услышите легкий аромат персиков — ныряйте в ближайшую канализацию. Моряны отчего-то панически боятся подземелий и канализаций..