Когда на грабли наступаю,

Татьяна Бекоревич
И грабелина бьёт по лбу,
Не сожалею, просто причитаю,
Картинку вспоминая ту:
О, это было, было, было! -
Безжалостна ко мне судьба,
Уроки прошлого забыла...
/так мне и надо/
Теория без практики мертва