Непрощенье - дорога к смерти...

Лана Сапиенс
Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: «до семи», но до седмижды семидесяти раз. (Мф 18:21-22)

Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. (Мф 6:14-15)


Как легко мир Любви разрушить...
Разъедает обида сердце,
Разъедает обида душу,
Закрывая к спасенью дверцу.
 
Как коварны обиды сети,
Как лишают они покоя!
Непрощенье - дорога к смерти,
Выбираемая тобою.
 
Пусть обида тебя не гложет,
Не терзает тупою болью.
Насыщайся Живою Божьей
Безграничной Святой Любовью
 
И прощай, как прощал Спаситель,
Умирая за грех твой каждый -
И в Нетленную ты Обитель
Навсегда попадёшь однажды!