Мысли о... боли

Фисенко Наталья Валерьевна
Когда ты испытываешь боль
душевную ли, физическую,
мир становится серым -
не реально, гипотетически.
И, кажется, унылый пейзаж
обесцвеченный,
плоско раскатанный
не украсит яркий коллаж
чувств волшебных.
Ты набит словно ватою,
В голове свинец,
и в руках свинец,
тяжесть неимоверная.
И одна лишь мысль
бьется  птицей в мозг –
знать, пришло…
Помру я, наверное….
___________
Когда ты испытываешь боль
душевную ли, физическую,
борись, как можешь, борись!
Реально, не гипотетически…


рисунок бразильского иллюстратора Cristiano Siqueira.